BMW Vision спорткар будущего

[singlepic id=12 w=520 h=440 float=] После нескольких месяцев предположений, у нас теперь наконец есть все детали относительно нового EfficientDynamics, который BMW покажет во Франкфуртском Автосалоне через несколько недель. Новый концепт – гибрид программного расширения с турбодизельным двигателем с тремя цилиндрами. Задуманный с идеей объединиться M3 с исключительно низким топливным потреблением, BMW требует времени на 0-62 мили в час 4.8 секунд, выигрывая 62.6 мили на галлон (США).

Было значительное предположение, что будущий BMW пойдет с меньшим двигателем включая с тремя цилиндрами. Концепт использует 1.5-литровый дизельный двигатель с турбонаддувом, который является по существу половиной невероятного 3.0-литрового, найденного в 335d. Тройное оценено в здоровенных 163 лошадок с пиковым вращающим моментом 214 фунтов-футов. Двигатель соединен с DCT с шестью скоростями, полученным из единицы, используемой в M3 и Z4.

Подливая масла в огонь к недавним сообщениям, что BMW не продолжил бы развивать гибридную систему с двумя способами, которая будет скоро дебютировать в X6, концепт использует новую сильную гибридную систему. Новая система – дальнейшее развитие умеренного гибрида, который дебютирует в ActiveHybrid 7. Как в этих 7, более сильный 33-hp электромотор зажат между двигателем и передачей. Второй 80-hp двигатель обеспечивает двигатель передней оси. В общем 356 лошадиных сил.

Возможно самое интересный то, что BMW именует как «Forward looking energy management». Идея здесь состоит в том, чтобы использовать другие системы в транспортном средстве, для этого энергия используют повсюду. Например, радарный датчик для активной системы автоматического регулирования скорости мог использоваться, чтобы выключить двигатель преимущественно и вызвать регенеративное торможение, если движение вперед замедляется. Мы в скором узнаем больше об этой системе.

Оставить комментарий